Конференция Restomania. Средиземноморские рецепты успеха
с 3 декабря по 04 декабряВ Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania — Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро.
Звездный спикер конференции Restomania, имя которого давно стало брендом в кругах рестораторов, — Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. В 1993 году Бруно имел честь участвовать в приготовлении гала-ужина по случаю визита Папы Римского, неоднократно готовил для президента итальянской республики. Известный в Италии шеф-повар постоянно получает приглашения со всего мира, его знают в Нью-Йорке, Сан-Паулу, Мехико, Тайване, Швейцарии, России, Украине, Казахстане.
Участников конференции Restomania ждёт выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе — президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина, чьё имя в российском гастрономическом мире в рекомендациях не нуждается. Александр Филин занимает должность начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис», является членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров, почётным членом ассоциации кулинаров Израиля.
Среди спикеров конференции — управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации Сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся искусством создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан.
Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco — «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать блюдо с настоящим пьемонтским белым трюфелем. Гала-ужин пройдет с участием специального гостя — мэра итальянского города Барбареско, который не смог устоять перед приглашением на уникальное гастрономическое событие в ресторане, названном в честь его родного города. Для гостей участие в гала-ужине — это не только повод попробовать фантастически вкусные блюда аутентичной кухни и насладиться уровнем сервиса и культуры обслуживания, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес среде.
Во второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани, где он продемонстрирует, что такое истинное гостеприимство и как важно пищу не только хорошо приготовить, но и правильно подать. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, чтобы на собственном опыте убедиться, каких высоких результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт. По окончании конференции все участники получат именные сертификаты, подтверждающие повышение уровня профессиональной подготовки.
Участие в деловой программе конференции — 9 800 руб.
Участие в деловой программе конференции + гала-ужин — 14 800 руб.
Участие в мастер-классе — 7000 руб.; для участников конференции — 5000 руб.
Сайт конференции http://conferest.ru/
Отель Кемпински Мойка 22