Масленица в Marriott
с 18 февраля по 06 марта
Масленица
28.02.2011 — 06.03.2011
Масленица — неделя перед Великим постом, в течение которой традиционно накрываются столы с обильной и сытной пищей. Неотъемлемым символом этой недели являются блины. Отведать вкуснейших блинов и другие лакомства приглашаем в Ренессанс Санкт-Петербург Балтик и Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Отель.
В ресторане Канвас (отель Ренессанс) шеф-повар Юрий Николаев предлагает разнообразные блины и блинчики со сметаной и икрой, гречишные блины, приготовленные по старинным русским рецептам. Особого внимания заслуживают авторские блины с жульеном из крабовых шеек и цыпленка, а также блинные мешочки с копченой уткой, которые подаются с соусом из кедровых орешков и брусникой.
Шеф-повар ресторана Пьеро (отель Кортъярд) Николай Хвалынский обязательно поразит Вас не только вкусом, но и необычной подачей блинов с самыми разнообразными начинками: с домашним творогом, красной икрой, вареньем из облепихи, семги и многими другими. Предлагаем Вам также отведать блины с припеком — блины, запеченные с шампиньонами, филе цыпленка или овощами и, конечно, специальное предложение от шеф-повара — сытные блины, в том числе Шпинатные блины с филе черной трески.
Ресторан Канвас
Ул. Почтамтская д. 4
Ежедневно с 7.00 до 23.00
(812) 4804000
Ресторан Пьеро
2-я линия ВО д. 61\30 лит. А
Ежедневно с 7.00 до 23.00
(812) 4385622