CULINARYON открывает самую большую кулинарную студию в Санкт-Петербурге
с 23 декабря по 31 января
Международная сеть кулинарных студий CULINARYON откроет самую большую кулинарную студию в городе в январе 2018 года.
Студия CULINARYON будет способной принять до 200 гостей одновременно. Общая площадь 4 залов (включая VIP-комнату) и 1 конференц-зала составит более 700 квадратных метров. И всё это в Au Pont Rouge — на последнем этаже одного из самых красивых исторических зданий города, на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы, в пешей доступности от Исаакиевского собора.
«Буквально пару недель назад проекту CULINARYON исполнилось 5 лет. За это время мы провели около 10 000 открытых кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. А о том, что готовить — это весело, узнали более 120 тысяч человек по всему миру. CULINARYON в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети — после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся (в октябре этого года), в Бухаресте. Первые открытые кулинарные мастер-классы в Петербурге пройдут уже в январе нового года», — отмечает один из основателей проекта, Александр Бланк.